ИЩУ ТЕБЯ...

С июня потерял
Уже надежду
С июня потерял
Уже покой
И девушек теперь
С Твоей одеждой
Я каждый день
Ищу в толпе людской
Мне часто по ночам
Теперь не спится
Все кажется —
Увидел и... Нашел
А может это всё
Мне только снится?
И может, я во сне
К Тебе пришёл?
Ищу Тебя теперь
Среди прохожих
И так хочу,
Чтоб Ты ко мне вернулась...
Увидел вдруг как будто...
Ты ! О Боже...
Но девушка вдали
Не обернулась ...
И скрылась
Где-то очень далеко
Похожа на Тебя...
С Твоей одеждой...
Ах, как мне тяжело
И нелегко
На свете жить
С потерянной Надеждой...
Исчезла девушка
Тогда среди людей
Но завтра будет день
И вечер новый
Я буду звать Тебя
И спрашивать -
Ты где?
Искать и ждать Тебя
Я буду снова...
Ты знаешь...
А похожую — не встречу...
Из сотен, тысяч
Проходящих мимо...
Не оглянусь, наверно...
Не замечу...
ТЫ У МЕНЯ БЫЛА
НЕПОВТОРИМА!


Рецензии