Серое солнце
Даже солнце тебя покинуло.
Небо срывается с петель
И оказывается под гибелью.
Что нам делать? Умалишенным.
Лишь только воду пить из под крана
И льстить, и считать, и баловать
Предводителей сего бала.
Даже черти брезгливо косят
На тебя и таких же трусов,
Что стоят пол по дверью и просят
Милостыню за подбросок.
Лихо мне, гадко мне
Наблюдать за такой свободой.
Одно лишь воспоминание
Сохранилось с ней -
Яма наполненная серой блевотой.
Свидетельство о публикации №115062403284