Запах липы
И музыкальных клипов
Я на природе телевизор
Не смотрю.
Я слушаю сегодня запах липы
И жизнь прекрасную за всё благодарю!
На самокате я катаюсь не напрасно
В цветами липы и пыльцою на руках
Ах, моя жизнь!
Ты — удивительно прекрасна!
Тем летним днём в моём июне
В Лужниках :)))
Свидетельство о публикации №115062403273