Жанне фриске

Ты — Музыка
Книга открытая
Красивая и —
Не забытая
Душа моя
Теплая, ясная
Ты — Добрая Сказка...
Прекрасная!
Мечта, будто небо —
Огромная...
Веселая, нежная,
Скромная
Ты Повесть моя
Интересная
Ты Пьеса моя
Неизвестная
Поэма моя
Бесконечная
Ты Драма моя
Только — Вечная...
Смиренная, добрая,
Кроткая
Ты ЖИЗНЬ МОЯ...
Только — короткая...

Вечная Память Тебе...

Июнь 2015 года.


Рецензии