колыбельная

доброе утро, сталкер
долго тебя..
выспался?
сколько же дней, бедный мой
бредового не замысливал
не заламывал рук
не подглядывал в щель
не мониторил
не забывал о времени
не курил
растворившись в свободном порядке вещей?
доброе утро, голодный мой
чужие тебя будильники
растревожили
только шаром покати
у нас с тобой в холодильнике
выпотрошено
измельчено
изжарено
в сеть выложено
пережевано
лишнее выброшено
остались плевела - их полно
помнишь, как воробьям отдали последнее наше зерно?
засыпай, беспокойный мой
я сплету тебе колыбель
из дел
опозданий
трафика
текста
проспектов
я разбужу
если появится цель.


Рецензии