об ипотеке

Целуются в засос старуха с дедом
-На улице целуются при этом!!
И люди ступорятся,вопрошая
-У вас,наверно свадьба золотая!??

=Да нет,друзья!!
-все проще во сто раз!
-ведь ипотека 
-кончилась у нас!!!


Рецензии