Жизнь сложена из крошечных мгновений
Мгновений радости,порою неудач,
Неповторимых,ярких ощущений,
А иногда таких,хоть горько плач.
По-разному их все переживаем,
Конечно, хочется душе весенних дней.
О них с надеждой,верою мечтаем,
Ведь жизнь одна-пожить бы посветлей.
И пусть в природе хмурое ненастье,
Не раскисай,уверенно держись.
Люби,что есть,цени мгновенья счастья,
Ведь в целом,так прекрасна наша жизнь!
Свидетельство о публикации №115062403206
Раиса Черных 13.07.2015 12:54 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 13.07.2015 13:24 Заявить о нарушении
Раиса Черных 13.07.2015 14:08 Заявить о нарушении