Во всем, что было светлого...

Во всем, что было светлого, земного,
Во всем, чем дышит красота,
Я видела свой путь, такой знакомый!
Но шла дорогой, что была не та.

Я выбирала не свое, чужое,
Я мучилась, страдала и
Мечтала, грезила о черном море
И о большой, взаимной, трепетной любви.

Не зная, как прийти к тому, чего желаю,
Не ведая, что все возможно для меня.
Я каждый год куда-то уезжаю
И возвращаюсь в мир терзающий за зря.

Что делать, сделать шаг навстречу?
К кому, куда должна идти?
Одно я знаю точно, что открыты двери
И муза смело говорит «Вперед лети!».

Я знаю, что стихи – моя награда.
Я знаю, что стихи – моя беда.
Люблю писать и большего не надо,
Вот только хочется быть с кем-то навсегда.


Рецензии