По Млечному Пути...
А знаешь, в общем-то, неважно
Всё то, что мы - недосказали...
Любовь, корабликом бумажным,
Плывёт в заоблачные дали.
И где-то там... в лучах рассветов
(Что принимаем - за закаты)
Ты вдруг поймёшь слова об ЭТОМ,
Что мною сказаны... когда-то.
Поймёшь... И ощутишь невольно
Печаль о прежнем... о хорошем.
Но знай, уже не будет больно,
Как было больно... в нашем прошлом.
...Свет звёзд... манящим многоточьем!
И Млечный Путь - под каблучками...
В сопровожденьи нежных строчек
О том... что не случилось с нами.
24.06.2015 года
Свидетельство о публикации №115062403188
Нравится!
Привет!;-)))))))
Ольга Соло 2 30.06.2015 17:07 Заявить о нарушении
Спасибо!
Гоша Ушаков 30.06.2015 21:13 Заявить о нарушении