Теремок...

В поле, где рядышком лесок,
стоит чудо теремок.
Год над ним сосед трудился,
наконец-то заселился.
Живёт и наслаждается,
своим творением восхищается.
В гости ждёт внучат своих,
будет радость здесь для них.
Есть место, где побегать,
надо качели ещё сделать,
да сад и грядки по осени разбить,
чтобы было чем повеселить.
А пока и так есть где гулять,
чтобы ноги им размять.
В городе почти не ходят,
везде машинами их возят.


Рецензии