Дорога водной ряби

Светодиоды, блики мостовой
Мы с тобой не о чем не мечтали.
Просто жили, общались,
Что же теперь после нас осталось?

А остались те же улицы,
те же парки и скверы.
Все так же на углу продаются букеты
кроваво-красных роз. Увы, не любимы нами.

Соседский мальчишка играет с мячом,
Ему теперь десять,
ведь всего прошел лишь год.
А сколько нам с тобой? Наверное Вечность.

Вспоминай, все что было до этого времени,
Забывай, все те тайны, что когда-нибудь сбудутся.
Мы так яро играем с судьбой,
Находясь не в этой реальности.

Мы с тобой на верном пути
Не подвержены не дружбе, не любви.
Такие люди встречаются в рассказах.
А, люди ли мы?

Наши знакомые не услышат, не увидят, не узнают,
Как мы на крыше историю меняем.
Для нас это личное убежище от жизненных невзгод:
"Кофе, книги, музыка, стихи".

Мы от всего так далеки.
На небесах, как на воде - круги.
Назовем все это - дорогой водной ряби.
Что будет завтра, никто не знает.
Возможно, спокойно разум потеряем. За чашкой чая.
/А.Фогель, 19.06.15/


Рецензии