читаю

Душа влюбилась вновь в дорогу,
Чтобы поймать тот цвет у глаз,
Что дороги, как недотрога,
Таят свой мир не напоказ

И сколько их, бредет по свету,
Я удивляясь, цвет ищу,
Согретые дыханием ветра,
Хранят таинственный прищур

Касаюсь нежно, песнь души читаю,
Судьбой заполненный рассказ,
Цветок внутри, он расцветает,
Огонь зазжен в который раз

24.06.2015


Рецензии