Ещё есть время

  Ещё есть время нам понять.
  И измениться чтобы выжить.
  Давайте перестанем лгать.
  Чтоб правду вечную услышать.

  Ещё пока дарует Бог.
  Нам эти дни,часы,минуты.
  И оступившись,каждый смог.
  Порвать Любовью суе путы.

  Надежда подняла с колен.
  А Вера к Свету путь укажет.
  Исчезнет алкогольный плен.
  Друг не осудит,честно скажет.

  Что нет победы где один.
  Там оправдания всем поступкам.
  И перебор злосчастных вин.
  Везёт к слезам,беды попуткам.

  Давайте вместе скажем мы.
  Возьмёмся за руки в молитве.
  И с Высшей Силой в Свет из тьмы.
  Победа правых будет в битве.

  Там нет конца счастливых глаз.
  И смех в Любви не прекратится.
  Поверив,каждому из нас!
  Всё в покаянии простится.
 


Рецензии