Софи Ротару
И сердца грусть.
Стекают струи торопливо.
Она сидит грустна,
красива.
Пусть он стучит по крыше
пусть.
Под капель тихих перестук
Вино так сладко и отрадно.
Лаванды горной ароматом
Пахнёт, едва коснувшись губ.
Свидетельство о публикации №115062402981
Александр Жаворонков 06.07.2015 21:42 Заявить о нарушении