Будь спокоен

Борис Рябухин


БУДЬ СПОКОЕН

Будь спокоен, будь спокоен, –
Говорю себе, –
Получай, чего достоин
Ты в своей судьбе.

Будь спокоен, если цели
Ускользнувшей жаль.
Горизонт – он тем и ценен,
Что уходит вдаль.

Будь спокоен, если сына
Отнимает мать.
Привыкай кукушкой сирой
Век свой куковать.

Будь спокоен, если друга
 Сохранить не смог.
Верный лекарь от недуга
На безлюдье Бог.


Рецензии