Оставлю всё... из цикла перевоплощение
Ах, если сон меня опять разбудит
Своим наветом, тайной неприглядной,
Я соберу оставшиеся звуки
Твоих молитв… в скоплении плеядном.
И поцелуй зари - твоей осколок,
Мне угольком прожжёт ткань сердца болью,
Я всё простила, окропила кровью,
Линчую душу, время! Небо, сколько
Пустые сны в безумии стяжать?
Безумство, как и вера – благодать…..
Оставлю всё, сожгу картины Гросса,
Пускай идеалисты верят в чудо…..
Любимый, выпьем лучше кофе,
И негою любви сердца пробудим.
Свидетельство о публикации №115062402901
Наталия Болотова 2 22.08.2017 19:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 03.09.2017 04:23 Заявить о нарушении