Ты грустишь?

Ты грустишь?
Позволь, не надо!
Ты забудь, что встретила его,
и в рассветной дымке силуэт
уходил в растаявшие дали.

Много весен и годов прошло,
стало все вокруг иначе,
но осталась в памяти картина,
он уходит, ты же плачешь у крыльца.


Рецензии