Назидание самому себе
Ждёт самое трудное впереди:
Боль и потеря на все времена
И оглушающая тишина.
Радуйся каждому вдоху в груди.
В самом обыденном суть находи –
В солнечных бликах и каплях дождя
Сегодня и завтра, и погодя.
Помни о жизни. В течении лет
Где, для кого ты оставишь свой след?
Камнем остынешь, иль станешь землёй,
Песком из пустыни, водою, травой.
Однажды навечно разгадка случится.
Сердце стучится, стучится, стучится…
Свидетельство о публикации №115062402850
Татьяна Тетенькина 24.06.2015 11:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Анатолий Грицук 24.06.2015 19:48 Заявить о нарушении