Во сне

Связь с Небом – не оборванная нить:
Там по-другому исчисленье лет.
Мой батя заходил поговорить
О жизни днях текущих на Земле.
Недолго наш продлился разговор –
Беседовал с отцом во сне впервой.
Прошло немало времени с тех пор.
Уверовал я: батя мой живой!
И то, что умер, что была болезнь,
Которую нельзя перебороть,
Я не заметил. (Не с похмелья трезв).
Ведь даже к грешным милостив Господь.
«Ну как тебе на Небе? – я спросил –
Понёс ли наказанье за грехи?
Хватило или нет душевных сил?»
 – Ответ дают Писания стихи…
Читай и верь. Без веры нет пути.
А путь ведёт к Бессмертному Началу,
И, чтоб его на Небе обрести,
Внимай, мой сын, тому, что прозвучало.
Я рот раскрыл, чтоб пару слов сказать,
Но батя удалялся вдаль туманно.
– Ответь, отец, как там на Небе мать?
– Ей ближе к Богу… Праведная Анна…


Рецензии
Таким снам веришь. Что-то там все же есть.

Татьяна Тетенькина   24.06.2015 11:57     Заявить о нарушении
Да! Не зря они приходят...

Анатолий Грицук   24.06.2015 19:46   Заявить о нарушении