Жизни разрываем нить

Как часто жизни мы разрываем нить,
Что нас могла б на века соединить,
Жалеем мы прошедшую любовь,
Не ценим той, большой, что пришла вновь!

Жалеем близких по жизни нам людей,
Жалеем память мы юности своей,
Не зная, что любовь пришла на века,
Что сильная и чистая она!

Прошедшее тяжело всё зачеркнуть,
Привычное общение, круг забыть,
Нелегко чистую любовь принять,
Боимся жизнь перевернуть мы вспять!

Мы часто остаёмся в прошлой жизни,
Поздно понимаем мы все ошибки,
Что чувство сильное, то не прошло,
Но поздно, поздно, всё давно ушло!

И невозможно нам изменить тот миг,
Что мог нас так на века соединить,
Но затерялся в жизни милый след,
 Что в жизни вам дарил любви той свет!

За  тот миг большой любви, что навсегда,
Готовы будем мы отдавать года,
Но миг не повторится никогда,
Любовь же остаётся навсегда!!


Рецензии