Бушующие времена

Запад:
- Это что ещё
за заявления
России
и волеизъявления
Крыма?!
Кто разрешил?!

Говорящие
на языке
денег,
понимают друг друга
и без слов.

Государство Зла
не держит,
а Добро
и не выпускает…

СССР был
евразийской сектой,
а Россия
может стать
и мировой
Религией…

Разговаривать
с Россией
языком ультиматумов
так же
бессмысленно,
как и говорить
мультиматом…

Если тебя
приглашают
в драку,
не иди туда
с подарочными
ссорами…

Деньги
демонстративно разводятся,
чтобы тайно
сожительствовать.

Громче всего
о своём
патриотизме
кричать уже
с чужим
акцентом.

США поддерживают
все
человеческие режимы,
стоящие
на четвереньках…

На все
громкие
выпады Запада
Россия
адекватно отвечает
своим молчанием…

Какие бы
пирамиды
человечество не возводило
сообща,
у него
всегда получаются
исключительно
вавилонские башни…

                Бонус

Какая России
половая разница:
гей-Европа,
или гомо-Америка?..


Рецензии