Многонациональная семья

Моя большая, дружная семья –
Многонациональная она!
У нас сроднились украинец и русский,
Белорус и немец, казах стал близкий.

Мы породнились по дружбе и любви,
Сошлись по жизни все наши пути,
Не разбираем мы все, язык твой иль мой,
Когда мы дружим и говорим с тобой.

Поём мы дружно вместе наши песни,
Готовим мы и гуляем вместе,
Мы делим радость и горе пополам.
Живётся совсем не плохо, дружно нам!


Рецензии