Из тысячи друзей
Того кто смело скажет вслух: "Я радуюсь тебе!
Я радуюсь тому, что ты смог преуспеть!
Поверь, без задних мыслей могу в глаза глядеть!"
Того, кто и в ненастье и в солнечные дни
Сумеет с пониманьем улыбку сохранить,
И кто без пустословья поддержит и поймёт!
Из тысячи с тобою один везде пойдёт!
Свидетельство о публикации №115062402803