Мыслей откровенность!!!

Шелест листьев, ветра дуновенье
Проникает в душу незаметно.
Навевает мыслей откровенность
Что-то происходит непременно…

В голове о многом размышляешь
Строятся событий, линий нити.
Только сам, что думал понимаешь
Действиям своим один лишь критик…

Зародится тема рассужденья
И возникнет вдруг в тот миг идея.
Чтоб случилось главное решенье
Важно всё добрать умом скорее…

Ветер дует, шелестит листвою
Мыслей строй в покое не оставит.
По углам души спешит стеною
В Жизнь идею превратить заставит.


Рецензии