Иных превыше форма

   ***
Благодарения иных превыше форма -
Души и плоти беззаветный Труд
Во славу Господа настойчивый, упорный
В Судьбы дорогах, кои приведут
Когда-то нас, кого-то раньше ль позже,
К Чертогу Истины, где Радость Единения
С Владыкой Вечности пришедшему поможет
Открыть в себе источник вдохновения,
Познать дотоле потаённый Смысл
Могучего теченья Бытия,
Вместить Сознанием, сколь всетворяща Мысль,
Когда исполнена могучего Огня
Любви бесстрастной и постичь ответственность
За помыслов незримых чистоту,
Когда такое станет нам естественным,
Мы в мир нести способны Красоту!
   ***


Рецензии