Закат

Мне, так сладок весь мир земной
И  горжусь я своей   судьбой .
Не тревожит меня и разлука,
Та разлука не стала мУкой .

Пусть закат улыбается мне .
Ночь застынет в седой тишине ...
Завтра я тебе подарю
Яркий свет и зарю .

Отраженьем в озерах глаза
Будут нежно смотреть на меня -
Взглядом "нежного" дня ...
Взгляд, который не  возвратиться .
Взгляд, который мне  не присниться .

Слышу в снах полёт белой птицы,
Только знать сейчас не хочу,
Как во сне твоё имя шепчу .

Холод зимней ночИ под луной,
Я довольна своей судьбой .
Вспоминай же меня иногда -
Даже, если кругом снега ...


Рецензии
Когда миром наслаждаемся - снегам только улыбаемся.

Моргун-Джеджалий Виталий   24.06.2015 10:18     Заявить о нарушении