Жизнь, как полёт...

Жизнь, как полёт бабочки в поле.
Жизнь, как луч солнца на грани стекла.
Взлёты, падения, и радость, и горе,
Всё динамично, как взмахи крыла.

Так что цените эти мгновения.
Каждый рассвет и каждый закат.
Летите вперед без сожаления,
вдыхая в пути густой аромат!


Рецензии