Наташеньке...
Мне, не даешь упасть...
В пучину горестей
Что Душу - одолели
И, вновь - мечты...
Невидимая страсть...
Нектаром сладким
Манит, притяжение...
Средь суеты...
Всех суетных сует
Струится свет...
Очаровательной улыбки
Луч красоты...
Как избавление от бед
Весь прошлый бред
Растает, в серой дымке
Навек уйдет..
Печали, тяжкий гнет
Тепло ладони
Сердце отогреет
Всегда дождется
Тот, кто ждет...
Когда придет...
Счастливое мгновение...
Свидетельство о публикации №115062402693