Кофе, день, курю...
Может миражи?
Спроси – «что тебе хочется?»
Или сам скажи.
Запей горечь – нежностью,
сорви поцелуй!
Не играй с беспечностью
и не паникуй.
Завтра будет день другой -
из тысячи минут.
И люби меня такой,
пусть не все поймут,
Ты один лишь знаешь, что -
я тебя люблю.
Нереально, как в кино…
кофе, день, курю…
In_nes
Свидетельство о публикации №115062402647