уже не пишется как прежде
МНЕ УЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ.. НЕ ЧАЕТСЯ
ОДЕВАЮ ЧЕРНЫЕ ОДЕЖДЫ...
СКАЖЕШЬ..ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ КОНЧАЕТСЯ..
МНЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕЛЬЯ
СЕРДЦЕ ДО КОНЦА УЖЕ ИЗГЛОЖЕНО
НЕТ ДУШЕ МОЕЙ БОЛЬНОЙ СПАСЕНЬЯ
ФЛАГИ ВЕРЫ СТОПТАНЫ..НИЗЛОЖЕНЫ
ВАШИМИ СТАРАНЬЯМИ ..МОЛИТВАМИ
ВАШИМИ ОБМАНАМИ...СТАРАТЕЛЬНО
ПОГИБАЛО СЕРДЦЕ НАД РЕЛИКТАМИ
СТРАШНО..И ЖЕСТОКО..И КАРАТЕЛЬНО....
И ЗАДЕРНУТ СНОВА БУДЕТ ЗАНАВЕС..
.И ПОГАСНЕТ СВЕТ ТВОИХ СОФИТОВ...
ХОТЬ ОТМЕРИТ ЖИЗНЬ НА ВЕС
ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ ЛУЧШИХ ФАВОРИТОВ
Свидетельство о публикации №115062402635