Открылся пруд...

Открылся пруд-широкий пруд,
где плавают планеты.
Глядит на них чудак поэт,
глядит, а счастья нету.

А ведь смотрел и изучал,
на оси опирался.
Жаль пруд широкий, славный пруд
не умному достался.


Рецензии