Июнь 1941 год! Один - такой!!!
Мой друг поэт - ему респект
Не даст он детям позабыть
Какой ценой....
весной к победе мы пришли .......
Нет Наташа поэты были!
Есенин!Пушкин и Тальков!
Мы просто сочинители стихов!
Авторы сегодня,новых строк!
Наташа обязательно расскажем!
Пусть узнают дети!
Как в Победном мае развевался
флаг на куполе Рейхстага!
Как третьи сутки шла война!
Летом в это время!
Семьдесят пятый год назад!
В июне сорок первого!
Начало страшного кино
пришлось на Воскресение!
В четыре утра! 22 !
У Родины начался отчёт!
Времени совсем другого!
Народ не делился
на хороших и плохих!
На Русских!Украинцев!
Грузинов и Узбеков!
В стране одной!
Национальностей было
Десятку человек не хватит
пальцы все сложить свои!
Посчитать национальности все наши!
Да нет Наташа, пожалуй смысла!
Была одна страна СССР!
К Победе вместе все пришли!
Жили вместе не делились!
Родились!Учились!
Служили и женились!
Семьдесят лет назад
завоевали общую Победу!
Что бы жили все!
Что бы радовались дети!
Что сейчас случилось?
Не приснится в страшном сне!
Нашим дедам и отцам!
Они скажут сверху!
"Остановитесь - дети!
Не делите общий дом!
Спасите хрупкий Мир!
Мы отсюда всё увидим!"
24 июня 2015 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №115062402618
разваленную подлыми продажными политиками!
СПАСИБО!
СВ.)
а детям и внукам - расхлёбывать это безобразие!
вопрос ВОСПИТАНИЯ - сегодня на первом месте! иначе - ...
Светлана Водолей 03.07.2015 09:31 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 03.07.2015 09:32 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Герасименко 05.07.2015 17:25 Заявить о нарушении
Она мне очень нужна!!!
А народ просыпается! И я этому рада!
Надо с экранов телевизоров чаще напоминать
о славных страницах нашей истории.
СВ.
Светлана Водолей 06.07.2015 08:10 Заявить о нарушении