Смотри, что должен делать ты сейчас!

 - Нельзя ль остановить коллайдер?
   А вдруг он "подзарвётся"?

 - Зачем? Пускай работать продолжает.
Неважно, как там дальше повернётся.

Не бойтесь, главное, того, что делают другие с вами.
Внимательно следите, что ж вы делаете сами.
Пусть даже и кому-то мир разрушить надо,
Не сможете остановить, хоть были б рады.

Вам надо на сегодня: этого утешить, этих накормить...
Конечно же, немногим дальше надо будет жить.
Пусть не коллайдер, а машина, пуля, самолёт -
Но что-то остановит тех, кому уж время подойдёт.

Но это исключительно ему во благо по-любому!
У Бога нет и быть не может как-то по-другому!

   (См.ПЗ,ч.18,гл.21,ст.252-259).    24.06.15.


Рецензии