Про Енисей

Когда тоска, иду я к другу,
Я с ним навеки задружил.
Он то веселый, то угрюмый,
То бьет волной, что хватит сил.

Подстать характером и волей,
Мы с ним, как братья близнецы:
Душой - широкое раздолье,
Свободу любим, хоть греши.

Всегда, он чувства будоражит,
От неуемности своей.
То подноги к утесам ляжет,
То вновь чудит, как чародей.

Подолгу можем не встречаться
И хоть пусть разный наш маршрут.
А, повстречавшись грех прощаться
Еще сольется жизни путь.

             24.06.2015г.


Рецензии
Очень прекрасный у тебя друг Сергей! Хорошо написано!
Наверное и рыбки в нем много и замечательных мест для отдыха.
С уважением,

Анатолий Бугаев   28.06.2015 14:50     Заявить о нарушении