Планы...

Вот посмотрите милые друзья
Ведь каждый в жизни строит свои планы
Не понимая в чем же их беда
А кроется она в натуре нашей
Чем больше страсти распирают нас внутри
Тем больше планов создаем мы на пути
И если бы спасали эти планы нас
Другой бы в жизни был у нас пасьянс
А так в основе планы все губительны
Лишь потому,что на страстях наших замешаны
Со временем нам кажется успешны мы
А если посмотреть то в чем успех?
Жизнь всю отдали мы компании своей
Жену не видели,не видели детей
Кучу болезней всяких обрели
И вот есть деньги-но ведь не было Любви
Всю жизнь ворчал и обижал ты всех
О планах думал,ждал придет Успех
В итоге стал ты как трухлявый пень
За хлебом в магазин сходить уж лень
А где же юность, молодость твоя
Карьеру делал, но не жил сполна
И вот в итоге страсти привели
Тебя к разбитому корыту,без Любви...
Подумайте не как Успех найти
А как прожить успешно жизнь в Любви...


Рецензии