Свободна клетка

То слишком надумано,
То безрассудно,
Иначе не видно никак.

То так одиноко,
То,как назло слишком людно,
Спасение только в стихах.

То гармонирую бытию,
То вместе с гармонией отвергаю,
Меж реальностью и забвением.

То осмысливаю стезю,
То сам смысл отрицаю.
Только в стихах спасение.


Рецензии