Веселую гостиницу покинет
Для проезжающих в далекие края…
(Н.Эрдман)
Решила не проснуться знаменитой,
Заботливо накрашенной, обмытой,
Лежать торжественно в кругу друзей,
Ей тела бренного уже не надо,
Под тяжестью его душа не рада,
С тоскою вспоминает легкость дней,
Давно веселой стайкой промелькнувших,
Друзей, подруг безвременно уснувших.
И ждать не хочет, чтоб еще больней...
А причитаниям старушек о грехе,
Не верила, со смехом их отринет,
И в твердой памяти, в уме, и налегке,
Веселую гостиницу покинет.
И звездочку погасит вдалеке.
Свидетельство о публикации №115062402563
С уважением, )))
Игорь Хомяков 2 09.07.2015 11:55 Заявить о нарушении
Надежда Казыкина 09.07.2015 12:40 Заявить о нарушении
С улыбкой, )))
Игорь Хомяков 2 09.07.2015 12:45 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Надежда Казыкина 09.07.2015 13:17 Заявить о нарушении