Домик в степи...
Над фиолетовым полем,
Луна оловянная, в звёздах,
Настоянный летним зноем,
Сладок остывший воздух.
Мятой пахнет и тайной,
Кружит ночь мотыльками,
Выслан, как крошкой хрустальной,
Поля ковер, светляками.
Тропка, как сон постепенно,
Тонет в белёсом тумане,
Домиков пестрая пена,
Брезжит в степной глухомани.
В крайнем, в густеющей ночи,
Дремлет девушка тихо,
Ангел на крыльях молочных,
Гонит от домика лихо….
Свидетельство о публикации №115062402559
Андрей Федоров Геннадиевич 18.03.2023 14:42 Заявить о нарушении