Город
Его навещаю порой.
В нем холодно летом
и душно зимой
В нем замерли тени,
Часы не идут,
Мгновенья годами
Покажутся тут
Растет населенье,
А убыли нет.
Ты понял, о чем я?
Ты знаешь ответ?
Безмолвно, безвинно,
Года и года
Здесь ждут
Неизвестно какого суда.
Любимы ль, забыты -
неважно теперь.
Все окна закрыты
и заперта дверь.
Ну, что тут поделать -
Стучись - не стучись -
тебе не ответят -
прости и простись...
А плакать не надо -
Лишь помни навек
Как жил с тобой рядом
Родной человек...
и в город застывший
Меня не зови,
Нам время не вышло -
крепись - и ЖИВИ!
Свидетельство о публикации №115062402555