Пехота

Пропахли порохом и потом
Наши разношенные кирзачи.
Уже мы прошагали пол Европы
И легче нам теперь идти.

А за спиною остаётся от всех потерь
Печаль, боль, грусть.
Но мы грустим лишь на привале,
Ведь с яростью у нас союз.


Рецензии