Поплачь обо мне...

Поплачь обо мне дождь
Вспомнив, что я была .
Вспомнив, как я любила,
Когда не любили меня.
Вспомни как я ждала,
Того, что никогда не будет...
Поплачь обо мне дождик,
Вспомнив все,
Что забыла я


Рецензии