Вы меня не раздражайте

Вы меня не раздражайте,
я и так уж раздражён,
чепухи тут не болтайте,
от неё в ушах трезвон.

Голова болит, нет мочи,
я могу и наорать,
разнести вокруг всё в клочья,
будете так раздражать.


Рецензии