Мужчины

Возможно, все проблемы,
Лишь потому, что женщина.
Лишь потому, что вечером,
Просматривая случаи,
Мы думаем о вечном,
О том, что будет в будущем.
А нам обратные тела,
Живут и не заботятся.
Ложатся с кем попало спать,
И с кем попало сходятся.
Им свойственно нас принижать.
И просто равнодушье.
Для нас же в верности предать-
Внезапное удушье.
Хотя, о чем я говорю?
Мы, женщины, не лучше.
Мы верим всякому вранью,
И закрываем уши.
Мне б стать мужчиной ветряным,
И даже так случается:
Мужчиной быть счастливее,
А мной-не получается.


Рецензии