Красивая любовь, не у всех бывает,
не у всех бывает,
А другой не любит,
всё равно живёт.
Кто-то же, любовь,
вовсе не встречает,
У кого-то всё,
совсем наоборот.
Я любовь узнала,
её я повстречала,
Много лет назад,
в тот тёплый вечерок.
Как хочу я вновь,
всё вернуть сначала,
Но, знаю, не поможет,
даже Бог!
Суждено страдать,
мучиться годами,
Вспоминая часто,
те, мгновения вновь.
Почему же, это,
всё случилось с нами?
В народе говорят:
несчастная любовь.
Для меня всё это,
было тихим счастьем,
Но, пришла разлука,
к нам, с тобой.
Поселились в доме,
злоба и ненастье,
И пришлось остаться,
мне опять одной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.06.2015г
Свидетельство о публикации №115062402508