Россыпь чувств самых важных

Я украшу твой мир яркой россыпью чувств самых важных,
В книгу жизни впишу много разных моментов и дней.
И пусть это лишь строчки души в оболочках бумажных,
Поспешу принести их тебе в своём сердце скорей.

Я хочу, чтоб любовь тебя тихо будила под утро,
И хочу, чтобы страсть по ночам не давала уснуть,
Нежность чтоб прикасалась к тебе ветерком поминутно,
Не давая мгновеньям прекрасным в часах утонуть.

Я украшу твой сон самой яркой звездой небосклона,
Пусть она охраняет его, когда ты не со мной.
Увенчаю твой путь, распустившись раскидистой кроной
Древа счастья под нашей волшебной прелестной луной.
23.06.2015


Рецензии