Одинокий Ангел

В полночном небе ангел летал.
И песню свою пел.
Об одиночестве и о тоске.
О той, что он потерял.
О звёздах холодных.
Что мерцают во тьме.
Он пел о своей мечте.
В полночном небе ангел летел.
В холодной пустоте.


Рецензии