Цепь приговора замкнута давно Сонет 4. Венок сонет
Сонет 4. Венок сонетов на ЯС.
Цепь приговора замкнута давно.
В лагуне сонной прогремит оркестр
Покой безмолвный с блеском эскимо
В зеркальной глади вдруг взорвётся бездной.
Бескрайность неба заслонит волна
Игрой на отраженьях диких перлов
Чуть искажает светлый мир она,
Зелёно-голубым подводным телом…
Увидишь парус белый вдалеке
за облаками, словно бликом чаек
Мелькнёт крылом, растаяв налегке
Не верь в даль привидений на песке
Заснувших рядом там дельфинов в стае,
Возникнет миражом и в миг растает.
23.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115062400246
.
Затем брать по очереди пары строчек и вставлять между ними соответствующие ЯСы... Давай магистрал!!!! Я потом покажу, как продолжить... Ты всё забыл!!!!
:)
Юля Акатова Восточное 24.06.2015 01:46 Заявить о нарушении