Люда
1.Я хочу сердца, слушать удары.
Хочу чтоб тело, твоё пылало.
Ты моя муза, о е.
Разбудила чувства во мне.
припев
Дышу тобою, пульс всё чаще.
О как же Боже, ты прекрасна.
Тебе все тайны, я открою.
Ты только рядом, будь со мною.
2.Я хочу время, чтоб задержалось.
Когда ты вместе, со мною рядом.
Счастлив, не буду, ни с кем.
Как с тобою, Люда, поверь.
припев
Дышу тобою, пульс всё чаще.
О как же Боже, ты прекрасна.
Тебе все тайны, я открою.
Ты только рядом, будь со мною.
Свидетельство о публикации №115062402440