Моментное

Ну же, давай, подсвети нищенство,
Жаркий окурок в стакан пластика.
Все что светило с небес Задрищенска,
Повытирали поганым ластиком -
Дыры зияют, кровят окалиной,
На пепелище зрачка пялятся.
Предусмотрительно оскандалено -
Вен решето затыкать пальцами,
Чтоб не запачкать своим ужасом
Кипельно белый чертог кафельный.
Хочется выть от своей нужности
Изобретающим эпитафии.
Хочется верить, что жить хочется,
Выйдя за крайний предел скорости.
Лбы разбивая, на снег молятся
За обесцвеченность да испорченность.

23.06.2015


Рецензии