Все тайны открыты

Все тайны открыты. Моим же ключом.
Я за руку руку закину.
Ты станешь однажды моим палачом.
Я мир твой навеки покину.

За правду,мне правды твоей не откроют.
А истина спрятана в нас,
Я звезды все тусклые в землю зарою,
Воскреснут в назначенный час.

Моя голова переполнена гневом,
А гнев переполнен тоской.
Тоска улетает в дождливое небо,
А небо летит на покой.

Пока мы деремся с остывшим рассветом,
Мы дышим от жажды дышать.
И все наше море, пропавшее где-то,
От боли не может пылать.

Лишь вся наша правда, что стала неправдой,
Растает над слабым плечом.
Одно знаю точно, что станешь однажды,
Моим дорогим палачом.


Рецензии